Как хранить норковую шубку

5 правил, как хранить норковую шубку

Для любимой норковой шубки у каждой модницы есть свое почетное место в шкафу. Именно так меховое изделие и прекрасного меха норки находится на протяжении всего зимнего периода. Часто проблемы и вопросы у девушек возникают в отношении ухода и хранения норковой шубы. Именно поэтому мы составили список основных правил ухода за шубой из норки. Как хранить норковую шубу? А так же как не испортить внешний вид любимого изделия?

Как хранить норковую шубку

Как хранить норковую шубку:
1.Что делать, если вид вашей шубки испортила сырая погода? Чтобы исправить эту ситуацию вам необходимо удалить остатки влаги на мехе. Для этого достаточно встряхнуть изделие. После этого развесьте норковую шубку на плечиках и дайте ей высохнуть. Не пытайтесь ускорить процесс за счет работы батарей, обогревателя или фена – это только навредит изделию.
2. Как правильно выбрать место для шубы в шкафу? Лучше всего сделать так, чтобы норковая шуба имела достаточно пространства и не контактировала с другой одеждой. Меху необходима хорошая вентиляция, только тогда он сохранится наилучшим образом.


3. Что делать, если шубка загрязнилась? Как сохранить норковую шубу в идеальном состоянии? Никогда не стирайте изделия из меха – эта стирка обернется катастрофой для вашей верхней одежды. Лучше всего отдать норковую шубу в химчистку. Там профессионалы качественно устранят любые виды загрязнения. В крайнем случае, вы можете почистить шубу самостоятельно, но судьба прекрасного и дорогого изделия полностью будет в ваших руках.
4. Как хранить норковую шубу, чтобы она не стала лакомством для моли? Для решения этой проблемы существуют специальные чехлы для меховой одежды, которые обладают отталкивающим эффектом для моли, благодаря специальной пропитке. Такой чехол прекрасно пропускает воздух, в отличие от полиэтиленовых пакетов, а значит, не вредит меху.
5. Как защитить шубку от деформаций в зоне плеч? Во-первых, вешайте шубу только на широкие вешалки, которые не вытягивают и не деформируют мех, а во-вторых, не носите сумку на плече, потому, что это может привести к вытиранию меха. Если случилось так, что мех стерся, тогда положение исправит только реставрация изделия. Ко всем вышеперечисленным советам добавим еще один. Мех норки любит низкие температуры, поэтому лучше всего хранить шубу вдали от батарей зимой и в меховом холодильнике – летом.


Загрузка...

Вам понравится!

Добавить комментарий

Войти с помощью: