Фото-норковые шубы 2017-2018

Тренды этого сезона полны противоречивых идей. В сезонных коллекциях представлены классические модели из очень дорогих и раритетных сортов меха – они сами по себе олицетворяют роскошь, и эксклюзив. И те же коллекции украшают совершенно новые модели, которые в первый момент могут вызывать легкое недоумение, но неизменно становятся самыми трендовыми. Так смело и непринужденно кутюрье обходятся с драгоценными мехами. Норковые шубы зимы 2017-2018 – это полный спектр идей, рассчитанный на самые разнообразные стили и вкусы….
Модные шубки фото
Классические и, заведомо, статусные модели класса «люкс» в этом сезоне представлены простыми, красиво расклешенными, но при этом укороченными фасонами. Их дополняет аккуратная линия плеча и деликатный воротничок в виде «стойки» или «шальки». Для таких моделей используются тщательно подобранные шкурки с идеальным окрасом, которые сшиваются «в роспуск» для получения эффектного клешения и выразительного рисунка фасона. Это эталонные модели, особенно если сшиты они из норки редких видов светлого окраса – белоснежной, золотистой или серебристо-серой….
Фото-норковые шубы 2017-2018

Фото-норковые шубы 2017-2018

Фото-норковые шубы 2017-2018

Фото-норковые шубы 2017-2018

Для актуальных городских образов такие модели, к сожалению, мало приемлемы, ведь именно за норкой в последнее время прочно утвердилась репутация самого модного и популярного меха для стильных зимних образов в стиле smart casual. Поэтому на фоне классики особый интерес вызывают новые версии этой эталонной вещи.

А именно, новые фасоны и способы выделки меха, окраска и комбинирование – это сильные стороны новинок коллекций этого года. Такие как на фото норковые шубы 2017 года отражают модные тенденции этой зимы:
Фото-норковые шубы 2017-2018
Фото-норковые шубы 2017-2018

Фото-норковые шубы 2017-2018

Дизайнеры рассчитывают именно на повседневное ношение этого драгоценного меха, поэтому предлагают фасоны максимально адаптированные к модным гардеробам жительниц мегаполисов. Причем выбор в этой линейке обширный, от моделей в стиле «минимализм», до очень женственных и кокетливых фасонов.
Так же в этом году очень элегантно представлен стиль «ретро», а для тех, кто готов нарушить массовые стандарты – шубы в авангардном стиле.

Классически прямые шубы

Классически прямые шубы

Очень лаконично, продуманно и выверено до мелочей смотрится прямой силуэт с хорошо очерченной линией плеча. В таких моделях дизайнеры стараются не увлекаться деталями, зачастую обходясь без воротника и манжет.
Классически прямые шубы

Классически прямые шубы

 

 Минимализм – прямые норковые шубы,  как образец элегантности в стиле
Норковые шубы на фото ниже – самые актуальные в этом сезоне модели
Норковые шубы на фото ниже – самые актуальные в этом сезоне модели

Норковая шуба «летучая мышь» и фото модных моделей

Фото норковой шубки с рукавом три-четверти

Такие шубки никак нельзя назвать повседневными – стиль Шанель не располагает к практичным и утилитарным образам. И, тем не менее, они так же теплы, как и остальные и прекрасно дополняют городские образы, выдержанные в изысканном классическом ключе.

Модные фасоны норковых шуб прошлого сезона, для утонченных особ

Норковая шуба с рукавом «3/4» на этих фото смотрится очень аристократично:

Норковые шубы «бабочки» и «балетки»

Еще один вариант женственного фасона, идущего буквально всем, носит интригующее название «балетка». Расклешенная модель формы «трапеция», как правило, обладает на первый взгляд весьма простым дизайном. Аккуратная линия плеча, широкие рукава с манжетами, практичный капюшон небольшого размера.
Шьются такие модели из пушистого нестриженного меха, который собирают в «пластины» . Казалось бы ничего нового… Но интрига заложена в особенностях кроя таких моделей, а именно очень красивой, сшитой из шкурок «в роспуск» спинке, роскошно расклешенной и создающей оригинальный силуэт. Такой крой великолепно смотрится в движении, при этом, совершенно не нарушает модных канонов, в которых ценятся выверенные силуэтные решения.
Шубы-«балетки» — это особые модели, актуальные в этом сезоне

Норковые шубы 2017-2018 года, фото модных моделей

Фото-образы с красивыми норковыми шубами смотрим ниже…

С капюшоном или без, длинная или короткая…. Большинство трендовых фасонов представлены сразу в нескольких вариантах. Длина – важный фактор выбора не только с точки зрения стиля и комфортности модели, но и с точки зрения возможностей собственной фигуры. Но в этом случае «золотое модное правило» – стройным и высоким идет всё — не работает, даже самую идеальную фигуру модель длиной «в пол» лишит привлекательности.

Норковые шубы 2017-2018 для полных и фото модных фасонов

Фото шуб с мировых показов смотрим ниже…

Не меньшей популярностью у дизайнеров пользуются светлые меха с голубым поддтоном
Такие виды меха как «сапфир», с серебристо-серым подтоном и «вайолет» – с холодным-голубым так же по-настоящему редки. Предложения на международных меховых аукционах по подлинной норке «вайолет», например, ежегодно составляют не более одного процента от общего числа. Так что эксклюзивность таких мехов – их визитная карточка. Их используют для создания укороченных моделей очень лаконичных фасонов, кроме того такие меха безупречно смотрятся в моделях поперечной сборки. Обратите внимание, как изысканы шубы из голубой норки на этих фото ниже:
С чем носят норковые шубы: подбор обуви
С какой шапкой носить норковую шубу и фото повседневных образов
Какая сумочка подойдет к вашей шубке…

Как правильно выбрать норковую шубу и фото уникальных образов

Сегодня наличием в собственном гардеробе норковой шубы никого не удивишь. Так случилось, что на волне востребованности этого меха у модниц он стал типичным представителем мейнстрима. Удивить, а тем более, выделится из толпы, сегодня можно только сделав правильный выбор. А значит надо выделяться стилем и оригинальным имиджем, которые такие модели позволяют создать без особого труда. Любая из моделей норковых шуб на этих фото сделает ваш образ уникальным:
Стильная норковая шуба давно стала символом хорошо вкуса и актуальной частью повседневного гардероба класса «люкс». Из представленных в коллекциях этого года вариантов придется выбрать тот, что ближе всего к вашему образу жизни. Не представляете себя без своей любимой машины и много времени проводите за рулем? Присмотритесь к укороченным моделям, которые в этом сезоне представлены в оригинальных и стильных вариантах. От утонченной модели-«поперечки» до милой элегантной шубки с коротким рукавом. Такие как на фото норковые шубы с коротким рукавом идеально подойдут автоледи:

Такие как на фото оригинальные норковые шубы позволят вам выглядеть лучше всех:

Красивые норковые шубы с капюшоном: фото коротких и длинных моделей

Длина до середины бедра и объемный красивый капюшон позволяет идеально сбалансировать силуэт любой фигуры, не отличающейся модельными параметрами. Длинные модели, как бы красивы они не были, неизменно утяжеляют силуэт, а укороченные визуально «дробят» придавая ему легкости. При этом, желая выглядеть стройнее, не стоит ограничивать себя выбором мехов темного цвета. Светлые оттенки в сочетании с объемным фасонами – «оверсайз» или «трапеция» с капюшоном – прекрасно справятся с задачей сделать вас визуально стройнее.
Укороченные модели – фавориты модных трендов, но длинные – ниже щиколотки шубки, особенно дополненные капюшоном – это своеобразный эталон. Их покупают в расчете на долговечность и постоянство моды на мех и его отличные качества – он может прослужить не менее десяти лет, даже при ежедневном использовании. Только для тех, кто отдает предпочтение таким моделям – маленький, но эксклюзивный секрет от итальянских меховщиков. Выбирайте модель из неокрашенного, при этом, ни в коем случае не из цельного, а из щипанного или стриженого меха. Такие меха обладают теми же легендарными качествами, за которые ценят классический (цельный), но при этом смотрятся они гораздо эффектнее и, как считают дизайнеры, современнее.
Модные длинные норковые шубы с капюшоном – фото
Модные длинные норковые шубы с капюшоном – фото

Модные длинные норковые шубы с капюшоном – фото

Модные длинные норковые шубы с капюшоном – фото


Загрузка...

Вам понравится!

Добавить комментарий

Войти с помощью: