Сколько надо шкурок норки на шубу

Посчитаем, сколько надо шкурок норки на пошив шубы

Всеми любимый мех норки наделен природными качествами шелковистости и блеска. Для того, что бы сшить норковую шубу животных не вылавливают в диких лесах, как думают некоторые. Для пошива шубы используют животных, которые были выращены специально с этой целью, на специализированной ферме. Массово норок разводят в Северной Америке, России, и странах Скандинавии.

Самым ценным мехом считается мех самки норки, именно поэтому шубы из самок более дорогостоящие, чем из самцов. Цена шубы, а то есть – ее ценность, зависит от нескольких факторов: размер, цвет, и качество шкурки.
Сколько надо шкурок норки на шубу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодаря различным методам и способам разведения, выращивания животных, и последующей обработки шкурок, ассортимент количества шкурок норки на шубу становится весьма внушительным. Чаще всего норковые шубы бывают коричневого цвета. Это стандарт. Сам мех имеет свойство пластичности, и как известно всем – он очень устойчив к изнашиваемости. Именно благодаря всем этим свойствам производители с радостью шьют для Вас шубы разнообразных моделей.

Если обращение с шубой возвести до идеала, то она сможет стать для Вас верной подругой на добрые лет так тридцать. Норковые шубы, сами по себе, пользуются популярностью не только в нашей прохладной стране, но и во всем мире. Ведь это не просто средство согревания, а показатель статуса. Немаловажным есть то, что помимо хорошего сохранения тепла, мех норки не теряется при влаге. Для людей, которым повезло жить в месте сурового климата, норковая шуба есть идеальным вариантом, и, чем длиннее она будет, тем лучше.
Сколько надо шкурок норки на шубу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По обыкновению, мех самцов используют для пошива шапок и воротников. Он более густой и плотный на ощупь. Если сшить из этого меха шубу, она будет достаточно тяжелая, и не очень удобная. Часто из шкур самцов шьют куртки. Кожа очень толстая и плотная, поэтому она защитит от любых морозов. Логично то, что цена шкурки прямо зависит от размера животного. Понятное дело, что чем больше шкура, тем выгоднее из нее шить.

Многим интересно количество шкурок норки на шубу, которое нужно использовать. Даем Вам долгожданный ответ на этот вопрос: для того, что бы сшить норковую шубу классической модели, как полагается, с воротником, длинной примерно по колено, потребуется сорок две шкурки самок норки, или же двадцать две шкурки самцов.


Загрузка...

Вам понравится!

Добавить комментарий

Войти с помощью: