Ретро стиль Pin-up для блондинок и брюнеток — фото

Мода на фото — стиль Pin-up для блондинок и брюнеток
 

 

Pin-up считается ретро стилем. Но сегодня можно увидеть достаточно звездных модниц которые несут этот стиль в сегодняшний день, пусть и маленькими шагами.

Яркий, контрастный и красивый макияж в стиле Pin-Up

Присутствие ярких цветов в макияже и в одежде, это самое необходимое в стиле Pin-Up.

Красный цвет – непременно должен быть на губах или в одежде.

Красный цвет украшал любой предмет одежды и аксессуаров: платье, блузки, шортики, купальники, шарфики, туфельки и сумочки.

Стиль pin-up создает образ независимый и чувственный, мечтательный и кокетливый, юный и притягательный.

 

Pin-Up — образ всегда радостный и яркий, но не безвкусный.

Кроме всего, стиль Pin-Up предполагал обязательное присутствие бантиков, кисточек, цветных ожерелий и всевозможных бус, причем это была не только обычная бижутерия, но и очень дорогие ювелирные украшения.

 

 

 

 

 

Можно создать образ кокетливой и беззаботной юной девушки, надев свободную блузку и красные шортики, в которых талию подчеркнуть красивым поясом.

На голову повязать косынку в виде ленты, сумочку выбрать с незатейливыми украшениями, непременно должна быть яркая губная помада.

Образ юный, притягательный, беззаботный, в котором тайный эротизм проявляется лишь только намеком.

Современный Pin-Up стиль в макияже

 

Важный элемент качественного макияжа (и не только, кстати, «пин ап») — это проработанные брови. Любая неряшливость в оформлении бровей — и весь образ насмарку. Потрудитесь сначала подкорректировать форму бровей, удалить лишние волоски и подровнять торчащие, а затем займитесь созданием формы. Для прорисовки используйте скошенную кисть, а также тени или карандаш . В отличие от повседневных образов, для создания пин ап макияжа не бойтесь сделать брови несколько темнее или ярче обычного. Современные вариации этого классического образа позволяют оформлять глаза и губы броско.

Одно из основных правил «правильного» ретро-макияжа — это ровный тон кожи. При желании, вы, конечно, можете экспериментировать с бронзерами и хайлайтерами для создания красивого контура лица , но все же в данном макияже, чтоб сохранять верность традициям, лучше не перегружать лицо оттенками. Ведь за вас будут говорить губы и глаза.

Вам понравится!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.