Обмен старой шубы на новую

Как и где обменять старую шубу на новую

Не секрет, что в каждом городе есть несколько меховых салонов и бутиков, которые радуют своих покупателей различными акциями и скидками.
Кроме стандартных распродаж продавцы меховой одежды придумывают все новые специальные предложения, которые привлекают большее количество покупателей. Новинкой и супер предложением этого сезона является обмен старой шубы на новую. Все подробности данной услуги обсудим далее.

Обмен старой шубы на новую

Если прогуляться по улицам крупных городов, то по дороге мы обязательно увидим два-три меховых салона. Среди такого выбора бутиков сложно оставаться конкурентоспособным. Именно по этой причине каждый салон по продаже меховых изделий подключает креативно настроенных людей, которые выдумывают подобные акции и предложения. Таким образом, салон рекламирует себя и увеличивает количество покупателей одновременно.

Обмен старой шубы на новую стал настоящей неожиданностью для современных модниц. В один момент можно решить сразу несколько проблем: куда деть старую шубу и как купить новую? В чем же секрет подобных акций? Суть достаточно проста: принесите в меховой салон старую шубку, в которой вы отходили несколько сезонов, и обменяйте ее на новую модель, доплатив небольшой процент ее стоимости. Мы уверены, что сейчас каждая девушка задумалась о том, как же определяется сумма доплаты? Все тоже достаточно просто. На процент доплаты влияет состояние вашей старой шубки и вид меха. Таким образом, чем лучше выглядит ваша шубка, тем меньше вы будете платить за новенькую меховую красавицу.

Обмен старой шубы на новую


Оценкой состояния вашего мехового изделия будут заниматься профессионалы-оценщики, которые и определят уровень изношенности изделия. После оценки вам выдадут сертификат, в котором будет отмечен денежный эквивалент профессиональной оценки. Обычно срок действия одного сертификата составляет месяц, и за него можно приобрести одну единицу товара. Чтобы не усложнять весь процесс словами скажем так, вы выбираете меховое изделие, которое хотите приобрести. Далее даете свой сертификат с прописанной суммой оценивания и разницу доплачиваете наличными.

Что же делать, если стоимость нового изделия меньше, чем сумма оценивания? В таком случае в обмен на старую шубу вы получите новое изделие, но сдачу наличными вам не дадут, а остаток денег в сертификате становится недействительным. Если состояние вашей старой шубки оставляет желать лучшего, вы все равно можете сдать ее в меховой салон. Только в этом случае вы получите не сертификат, а большую скидку на покупку новой шубы. Главным условием такого обмена является то, что скидка не должна превышать 50% стоимости нового изделия.

Многие женщины уже успели воспользоваться подобными предложениями от меховых бутиков. Если у вас в шкафу висит шубка, которая уже не радует ваш глаз, тогда поспешите сдать ее и получить новое украшение вашего гардероба за небольшие деньги.


Шуба в кредит, кредит на шубуВаши любимые новости в Яндекс Дзен
Загрузка...

Вам понравится!

6 комментариев

Войти с помощью: