Как можно отбелить песец?

Советы и рекомендации, как можно отбелить песец.

Мех песца – роскошен и богат. О песцовой шубке мечтает каждая девушка, ведь именно этот вид меха способен сделать девушку королевой любого общества.

Главным преимуществом песца перед другими видами меха является идеально белый оттенок ворса. Все не вечно и белоснежность меха песца так же. Для того, чтобы вернуть прежний вид изделия из песца предлагаем способы отбеливания меха. Как отбелить песец в домашних условиях знают не все поклонницы меховой одежды. Чаще всего они обращаются в специализированные химчистки. Для рукодельниц и обладательниц «золотых» рук даем советы по правильному отбеливанию дома.

Как можно отбелить песец?

1. Для того, чтобы почистить мех песца самостоятельно, можно использовать смесь на основе спирта. Ее рецепт очень прост, нужно смешать воду, спирт и уксус в равных пропорциях. Полученную смесь следует нанести на меховое изделие ватной губкой, а после этого просушить мех сухой салфеткой.

2. Как отбелить песец, который стал грязным и жирным? Для этого вам пригодятся ржаные и пшеничные отруби, которые предварительно необходимо разогреть на сковороде. Теплые отруби наносим на меховое изделие и по росту ворса протирает салфеткой из натурального волокна. После завершения данной процедуры отруби удаляются с поверхности изделия при помощи щетки. Мелкие остатки отрубной смеси можно убрать при помощи встряхивания одежды. Далее поверхность меха протирается салфеткой смоченной в спирте.

Как можно отбелить песец?

3. Для чистки белого меха песца в домашних условиях можно использовать крахмал. Его наносят на меховое изделие и аккуратно трут, имитируя движения при ручной стирке.

4. Отбелить мех песца можно проверенным средством, которое легко приготовить дома. Отбеливающий раствор должен состоять из 1 чайной ложки перекиси водорода (из расчета на стакан воды) и 4 капель нашатырного спирта. Получившейся смесью протирают мех и вывешивают в проветриваемое помещение до полного высыхания.

5. Как отбелить мех песца, который выглядит на 5 баллов из 10? Есть верное и сильное средство – смесь бензина и крахмала. Эти составляющие необходимо смешать, чтобы получилась густая кашица. Ее наносят на мех и оставляют на 35-40 минут. После того, как время работы смеси вышло, необходимо убрать ее при помощи щетки. Если все вышеперечисленные способы вам не помогли, тогда имеет смысл перекрасить ваше меховое изделие, придав ему более темный оттенок.


Загрузка...

Вам понравится!

Добавить комментарий

Войти с помощью: